新着情報

2017年、新春メニュー

 

2017年の新春メニューです。
新しいメニューとしては、小倉餡と白玉をトッピングした「宇治ミルク」。
濃厚な秋川牛乳にジンジャーと蜂蜜をミックスして、シナモンパウダーをふりかけた「ミルクジンジャー」。チャイを思わせる味と風味です。
そして三つめが、バナナミルクにきな粉を混ぜ込んだ「きな粉バナナ」。
いずれも、お正月からご好評をいただいています。

%e7%8b%90%e3%81%ae%e8%b6%b3%e3%81%82%e3%81%a8%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%80%802017%e5%b9%b4%ef%bc%91%e6%9c%88%e3%81%ae%e3%82%b3%e3%83%94%e3%83%bc


前のページヘ戻る

Top